ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Оперативное управление для предприятий в г. Д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор автоматизированной системы учета, организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
подбор и поставку технологического оборудования;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Оперативное управление для предприятий в г. Д.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: